Залетай

Виталий Фед
18+

Когда утром гладь и тишь,
Солнце в ложе тычется,
Ткни,коль ты уже не спишь,
В ж...пу электричество!

И почувствуешь заряд
Бодрости немеряной...

Видишь створы райских врат?
Залетай уверенно!..