Длиною в жизнь любая из дорог

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Длиною в жизнь любая из дорог.
Как вырос ты, мой мальчик... Свет отторг
Меня, но я покуда пламенею,
И существую вечно, зёрна сея...

14 мая 2020г.