Мудрости 2

Аннушка Андриященко1
Я скажу вам по секрету,
Прочитало мудрость эту.
Всё до боли здесь понятно.
Сказано довольно внятно:
Меньше знаешь - лучше спишь.
Больше знаешь - лучше ешь.


Фото из и-та.