Печатью Бога...

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Истлевшие цветом признанья
Уставшим зовом тишины.
И волны вдумчивым молчаньем
Кнутом любви глухонемы…

Терзаньем душ, печатью Бога
В сердцах подкованы кресты.
И в немоте полеты слога
На жизнь и смерть обречены.