***

Олег Хазиев
Глаза в глаза. Ладонь в ладонь.
Конфликт. Дуэль. Заряжен ствол.
Немой укор и боль во взгляде:
Я подготовленный к утрате.

Внутри растёт сопротивление.
За ним атака, раздражение.
И твой ужасный моветон
Заставит выстрелить патрон.

Нет силы ждать. Хлопок. Падение.
К чертам лица прикосновение.
Закрыты очи дурной неги.
Не будет больше привилегий.