Лооское

Ульяна Сеня Хвесько
1.
Загорела спина девчонки-
Слишком белой была спина.
Барабанные перепонки
Голубая щекочет волна.

На ладони перебирая
Черноморские голыши,
Все тепло краснодарского края
Затолкать в чемодан спешит.

2.
Загорела спина мальчишки -
В море синем таков закон:
Заявляешься белый слишком-
Подгораешь со всех сторон.

Он возьмет голунов массивней,
Чтоб в морскую волну бросать,
Ведь мальчишка большой и сильный,
Самой сильной волне под стать...

3.
Без колгот и без куртки, в платье,
И купальный открыт сезон...
В беспокойных его объятьях
Самый крепкий бывает сон.

Он с глазами морского цвета,
Он с улыбкой и налегке.
И застыл отпечатком лета
Поцелуй на колючей щеке.