Свадьба

Ульяна Сеня Хвесько
Взбудоражат память фотки,
Лица светлые на них:
Загорелая кокотка
И улыбчивый жених.

Не блеща особой статью,
Волю в кулаки собрав,
Рассекала в белом платье:
Кто невеста, тот и прав!
 
За красавца вышла замуж,
Шепчет город на Неве.
Улыбаясь, замерзаешь
С пирогом на голове -

Сквозь тоскливую погоду
Не коснулась тень лица.
И об этом помнят фото
Возле первого дворца!