Птенчик

Яна Белова4
А сердечко твое чуткое
Льнет к пространству возможностей
Тихонечко…
Нежно…
И вкрадчиво…

Не спугнуть бы птенчика…
Не прижать бы ему
Крылышки,
Нечаянно растрачивая…

Дыши –
Сегодня можно легко и просто!
Дыши –
Вручает время
Твоим мечтам новорожденные звезды
И перекрывает грозно все шаткие мосты –
Тебе по ним не черпать пустоты…
Оставив ложное на паперти слезы,
Не жди –
Живи на острие невидимой черты…