Волгоград 2

Ульяна Сеня Хвесько
Я улетаю, будто в первый раз,
За горизонт без облака и тени.
Был по-апрельски ярок каждый день и
По-волгоградски светел каждый час.

Здесь осень обнимала нас теплом,
Родители и близкие встречали.
Объявлен рейс, а я еще в начале,
Не в силах осознать, что все прошло.

Мой славный город маленьких побед,
Где вывески потрескались от зноя.
Осколок солнца улетит со мною,
Чтоб в толще облаков создать просвет.