Мои невредные привычки...

Елизавета Рябинина
                Встречают по одежке, а провожают по уму.
                Русская поговорка               
Из дома выхожу всегда с улыбкой и рада всем, навстречу кто идет.
Людей насквозь я вижу без ошибки, люблю с веселыми общаться и с теми, кто поет.
Лохматая братва любого цвета, щебечущие воробьишки: на них всегда с любовию гляжу.
Пишу о них в своих я книжках, днем не ленюсь: кормить их прихожу...
Но...с несправедливостью всегда сражаюсь смело: врагу обычно вовсе не сдаюсь.
И план "дуэли" я черчу умело - чинов высоких давно уж не боюсь.
Нет у меня привычки побираться, хотя доходы пенсионные, что пух.
Когда мне трудно, мысли нет сдаваться, поскольку Человек Я, а не дух.
Сейчас с поганцем- вирусом сражаюсь: я пью прополис с чистою водой
Уж много-много лет - теперь не каюсь. И буду дальше жить красивой молодой!!!
13 мая 2020г. Елизавета Рябинина.
P.S.Сегодня угощала Красавчика, своего любимого Ворона, рыбьими потрохами, и мы оба были просто счастливы: он наслаждался деликатесной едой, а я любовалась, как
он ловко обедал, не потеряв ни единого кусочка свежего минтая.               Честное слово: крепче, чем Ворон Красавчик , меня еще никто не любил.