Крыльями нараспашку

Ульяна Сеня Хвесько
Время льется неспешно сиропом из карамели,
Меня балуют, как изнеженное дитя,
Берегут мой сон, улыбки моей хотят.
Вот такой бывает большая любовь на деле.

Разговоры о важном, лечебная тишина,
И полет фантазии, крыльями нараспашку.
Жизнь прекрасна, не нужно рвать на себе рубашку,
Чтоб в спокойном ритме ее ощутить сполна.