Коронавирус

Ульяна Сеня Хвесько
Мы все напуганы до черта.
На улицах все меньше нас,
Но маски натянув до глаз,
Мы молча едем на работу.

В пустом вагоне сядь один,
Руками ничего не трогай.
В метро и так заразы много,
А тут серьезно - карантин.

Но по итогам пандемий,
Быть может, будет нам наука:
Ценить и уважать друг друга,
И чаще просто быть людьми.