Прощаться буду долго

Лина Снежина
Прощаться буду долго, до истерик,
Перебирая письма, помолчу.
Схожу на наш с тобой любимый берег,
Чтоб далее отправиться к врачу.

Ведь ты меня давно уже не лечишь,
И оттого больна, больна тобой.
Давно не целовала твои плечи,
Давно не звал меня в неравный бой.

Я знаю, скажешь, снова впала в детство,
Кораблики пускаешь по весне.
А я скажу, что это просто бедство,
Оно бывает только на войне.

Когда уходит гордый победитель,
А я вся в ранах остаюсь ничком.
Вокруг меня разорванные нити,
Я их целую от тебя тайком.