Счастье вокруг

Виктор Андреевич Козлов
Хорошо идти по улице,
Улыбаясь, спокойна дыша.
НеторОпливым взглядом сканируя
Всё вокруг. Смех малыша,

Сладкая вата и фонари.
Доступно, значится, счастье
Для жителей нашей Земли.