О двойных пандемийных стандартах

Ульяна Сеня Хвесько
Я готова вынести сто миллионов бед,
Лишь бы ты был живым и здоровым, любовь моя.
Кто-то ноет, как тяжела изоляция,
Но в домах их уют и реальной опасности нет.

Пандемия не рассосется сама собой,
И вокруг все чаще творится сплошная жесть.
Кто-то плачет, что недоволен своей судьбой,
Я молюсь, чтоб ты сегодня успел поесть.

Мир двойных стандартов раскрылся, как никогда.
Не могу успокоить от сердца идущих строк:
Я молюсь, чтобы в нашу жизнь не пришла беда,
И чтоб ты отдохнуть и выспаться скоро смог.