струна любви

Эдуард Данильчик
Гитары струна  сегодня поет,
По счастливой любви, она спать не дает!
Вот именно ту я настрою сейчас,
Да будет любовь – я скажу в этот раз!

Она сегодня звучит через «ревер»* и   «фуз»*,
Очень точно по ритму, я даже боюсь!
Что не выдержит, лопнет, стрельнет она,
И струнным инсультом уйдет от меня!

Но она отыграла все до конца,
Зритель в восторге, в восторге струна!
И только сейчас вышел струнный конфуз,
Она вся провисла, не действует «фуз»!

Зритель в душе - он просто поет,
Получился оргазм, ну струна и дает!
Зрители ждут продолжение блюза,
Но нет, не натянется жертва конфуза!

*«ревер» - муз.примочка, - эффект «эхо»
*«фуз» - муз.примочка,- «скребущий кот»
14.05.2020