Человек! Ну услышь!

Наталья Кижваткина
        "Я молился всю ночь.
        Голос мой и молитвы всё тише.
         Ты не можешь помочь.
        Ты б, конечно, пришёл если б мог.
         Но ты снова молчишь.
        Ты, наверное, просто не слышишь.
         Человек! Ну услышь!
        Тебе молится снова твой Бог"...
                (Леонид Беленький)

 Я хочу чтобы ты отозвался, 
 Хочу в сердце твоё заглянуть 
 И найти в нём частичку желания   
 Пообщаться со мной, отдохнуть:
 От проблем, от забот повседневных,
 От обид и мирской суеты,
 От привычек пагубных, скверных...
 Без меня ведь не справишься ты.
 
 Помолись в тишине, Я отвечу.
 Успокою, пойму и исправлю.
 Поспешу к тебе я навстречу 
 И к прекрасной надежде направлю.

        "И вот какая уверенность есть у нас,
       когда обращаемся к Богу: чего бы мы 
       ни просили по Его воле, Он слышит нас."
                1Иоанна5 : 14