Реанимация

Максим Мерков
Незаметно растворилось
неосознанное рядом -
Тихо, падая в немилость -
Чувства грозовым разрядом

Полыхнули, затрещали
Не по швам, а бьюще током
Словно выстрелом пищали
Раны рваные в глубоком

Повяжи их мне бинтами
Выйти помоги из комы
Мы знакомы лишь ночами
Днём с тобой мы незнакомы

Ты со мною - кто такая?
Называю тебя - БОЛЬЮ !
Я в палатах затыкаю
Щели в окнах своей кровью

Мы  на койке на больничной
Кувыркались лобызаясь
Я скулил , а ты привычно
В тело мне вошла врезаясь

Очень острыми клыками
Утром  тихо медсестра
Горло мне сожмёт руками
И проснусь я у костра

Там, где тихо растворилось
Неосознанное рядом
Значит всё-таки приснилось.
Значит выжил. Значит надо.

Максим К (с)   14.05.2020