Объём трёхмерного пространства...

Пётр Тюленский
Объём трёхмерного пространства,
Пожалуй,мал для стойких грёз!
Им близок стал за годы странствий
Холодный свет далёких звёзд.

И в час горения сверхновой
Себя забудет разум вновь.
Пройдя парсеки,будь готова
И эту распознать любовь.

Для чистых дум нет расстоянья,
Есть в их стремленьи Божий дар,
Способный вынести отчаянья
И подлый выдержать удар!

Он сменит хлад на вод журчанье,
Уставший твой настроит слух,
Подкрепит сердце твёрдым знаньем,
И вытеснит любой недуг.

      25.02.2014г.