Осень

Юлия Ляденкова
Штиль, тишина,
На солнце блики.
Осенняя листва кружит
Под чаек крики.
Готовит к межсезонию умы,
Нежнейше проводя по волосам,
Осенний луч,
Пригревший всё живое,
Немного уводящий в грусть,
Он отрезвляет, ворошит былое.
И сильное и слабое наружу,
Сознание честное,
Как осень,
Душа прозрачная,
Как стужа.

2019