Улетели мечты

Ольга Левина 6
Небо над облаками искристое.
Ветер стремительный.Чаек полёт.
Солнце ранней зарёй серебристое.
Вслед за провалом стремительный взлёт.
    Ласточка в руку.В небо синица.
    Дни и недели полны суеты.
    Всё то теперь лишь ночами мне снится,
    За горизонт улетели мечты
В край,где тепло,где светло и завидно,
Где чудеса в исполненьи просты.
Как-же обидно,до боли обидно,
Что сожжены все к возврату мосты.
      22.04.13.   *