Моих друзей, я всех их помню

Валентина Сомова Ти
Моих друзей, я всех их помню.
Как мы учились, жили вместе.
Порой звоню друзьям своим я,
Порой как курица на насесте.
Я их всей жизнью буду помнить.
Мы жили вместе, как семья.
Мы все дружили ночью темной.
Ты посмотри на нас, ты и я.
Мы рвали цветы там на поляне.
Купались в речке после обеда.
Влюблялись, скучали до темна.
Мы жили скромно, но это вовсе не беда.
Моих друзей, я всех их помню.
Пишу им изредка порой.
Я вспоминаю ночью темной.
Как мы спускались под горой.