Карты биты

Моякоролева
Под рубашкою что скрывать?
На столе хочу картой лежать.
Пройди горы до самых вершин,
Окунись в воды темных пучин...
Замок с двЕри срывай, не жди,
Без стука открой и войди.
Взамен только ласку проси,
Нектар моих чресел вкуси...
"Ох" из уст и горят ланиты...
Вот и всё... мои карты биты.