Песня мученика из группы в в Одноклассниках

Галина Москаленко
                Самоизоляция -
                Нечем заниматься.
                Петь нельзя, оваций я
                Не могу дождаться.

                И один там гражданин,
                Не товарищ это.
                Думает достиг вершин:
                Написал  анкету.

                А анкета такова:
                - Вон иди из группы,
                Переставлены слова,
                Струны мучишь тупо.

                Не могу покинуть я
                Группу, это точно,
                И опять он мне сказал:
                В пении неточна.

                Я учу слова в запас,
                Лексикон стал лучше.
                Своего стиха окрас
                Песней я улучшу.

                И на трёх аккордах всем
                Пропою стихи я.
                Много будет дел и тем
                Здесь моя стихия.

                Весь запас свой перебрав,
                Написала стих я.
                Он, свободу мне поправ,
                Гонит и не устоять.

                От гитарных струн ни-ни
                Я не откажусь.
                Вдруг спою я вместе с ним...
                Может и сгожусь.


                13 мая 2020 года