Человечеству

Стас Бакаев
Этот мир на алтарь положу...
Чтобы он обнулился на время.
Ну а после ему покажу...
Что достигло, порочное семя.

Живите, радуйтесь, когда душой и телом,
Вы обнулились - может навсегда...
Однажды мир спасти вы  всё ж сумели...
Сегодня - НЕТ! И может никогда!

Крепите  дух, Божественным сознаньем...
Впитайте с головы до пят.
Дары, как испытанья принимайте,
Пока другие в этом мире просто  и спят...

Не гоже спать! Ведь мир перевернулся!
А вместе с ним остались на Земле.
Лишь те, кто так и не проснулся,
Навечно душу, запечатав в тьме...