Удиви меня

Евгения Бутунас
Удиви меня песней рассвета,
Светом Солнца меня удиви
И скажи для чего всё вот это,
Мы так любим и в сердце храним?

Ты давно удивлять разучился,
В жизни много не хочешь менять,
Со Всевышним ты разлучился,
А чем душу теперь заполнять?

Твои мысли в поиске снова,
Тело ищет покой и уют,
Но в душе суматоха и холод
И лишь Ангелы спать не дают.

Они кружат в небе, взирая
На тебя с высока и с тоской
Говорят: "Ну что ж так бывает,
Ты не бойся, мы рядом, родной".

Посмотри, оглянись и увидишь
Как вокруг мир наполнен красой.
Удивись, улыбнись и заметишь,
Что Господь всегда рядом с тобой.

Удиви меня смелым решением,
Возвращайся к жизни назад.
Полюбуйся Божьим Творениям
И поверь он здесь каждому рад.