Я в объятьях Отца

Наталья Хоробрых
Я в объятьях Отца
Это самое тёплое место.
Я туда прихожу, Простудившись дождями тревог.
Согреваюсь душой: ей в земной жизни негде согреться,
И голодный свой взгляд устремляю к Источнику вод.

Когда я в темноте спотыкаюсь и падаю в лужи,
И едва различаю огни фонарей на пути,
Дай мне вспомнить, Господь: обещанья Твои не послужат
Преткновеньем камней для уставшей в бореньях души.

Я держусь за Тебя и живу под Твоей благодатью –
Лишь она сокрушает мой дух в самоправедном дне,
Осознав свой предел, я бегу до креста, до распятья,
Чтобы там у Голгофы найти утешение мне.

Сколько б не было сил,точно знаю, Ты будешь со мною.
Знаю, вера в Тебя не оставит в волнениях тонуть.
Ты надежда моя, пред Тобой свое сердце открою,
Чтоб смиренно принять для себя Твой усмотренный путь.

12.05.2020г.