Одиночки дошли до точки...

Маргарита Володина 2
Одиночкам жить труднее,
Потому,что им привычней
Там командовать смелее,
Где без них всё "на отлично":
Отношения в семье,
Где их не нужны советы.
Где командный труд в цене,
А не их вложенья личные...

Одиночкам по ночам
Часто близкие их снятся.
Не дай Бог,ни мне, ни вам -
Одинокими остаться.
Лезть с советами к тому,
Кому их совсем не надо.
Им бы надо,по уму,
Завести друзей...не рады...

Одиночки-бирюки,
Словно волки у реки:
Ни воды напиться,
Ни с другим делиться...
А ты разберись,дружок,
Почему стал одинок?
Ведь за всё расплата -
Помощь психиатра...