От моих друзей... От лучшего друга... ГЕР

Пономарева Александра
У Вас сегодня день рожденья,
И хоть бессмертья в жизни нет,
Вам ГОсподь в виде исключенья
Накинет два десятка лет.
За искромётность интеллекта,
Безмерность мысли, пыл и прыть,
За то, что в Вас живёт директор
И будет долго ещё жить.
За то, что в Вас феноменально
Ужились тактик и стратег,
Непрогибаемый начальник
И чуткий нежный человек.
Цветите, пахните, дерзайте,
Пишите хронику в стихах,
И никогда не унывайте,
Когда заблудитесь впотьмах.
 И по утрам за чашкой чая
Не забывайте никогда,
Что Вы мудры и величавы,
 И ждут Вас славные дела.
Сегодня, в день Вашего  рожденья,
Желаю искренне я Вам:
Любви, здоровья, вдохновенья
И снисхождений к дуракам.