Ответ

Елена Глатт
Это боль через скрежет зубов и пульсацию вен,
Через красные вымокшие и вытекшие глаза.
Мои молитвы о тебе не поднимают плоти с колен.
В моем сердце поселилась цилиндрическая фреза.

Отойдя, отбежав от тебя навсегда и в конец,
Вдохнув жадно свой, теперь только свой кислород,
Я нежданно твое поймала письмо, а в нем – лжец,
Но все верят письму, глядя ему в рот…

Ты предатель, ты тлен, ты тиран, ты морщины мои,
Рассекающий душу топтатель кровной любви.
Затаись за решеткой, и боль свою там затаи,
Все признанья твои  в Агнца крови.
Сам живи,   сам живи,
                если сможешь,
                живи.