Где же ты, мое счастье, спряталось?..

Серафима 17
Где же ты, мое счастье, спряталось?
Видно, в чем-то, где много смысла.
Не нужна мне в нем основательность.
Счастье может быть в водных брызгах.

В сумасшедшем, внезапном лете,
В грустной старенькой киноленте,
В чем-то, что обещает быть.
Можно цифры ещё сложить.
Где б счастливый найти билетик?

Все сейчас перешли на карты:
Не помнёшь, заломив с азартом.
Основательно, даже в дождь.
И в отчаянье не порвёшь.

Так и я: отойдя от рифмы,
Каждый день вижу те же цифры:
Как ни складывай на удачу,
Все равно ничего не значат.