Был первый шаг

Татьяна Жубринская
Был первый шаг - то было примирение.
Были слова, услышанные мной,
И были слёзы, слёзы облегчения,
Как моря тихий ласковый прибой.

Глаза в глаза, сияние рассвета,
Померкли звёзды, светел небосвод.
И от любви цветёт, поёт планета,
И светлый день на всей земле встаёт.

И счастье отражается во взоре
И радость на разомкнутых устах.
И есть Любовь,большая, словно море,
И мы вдвоём на той любви волнах.