Приказ сердцу

Романова Елена Алексеевна
По щеке провел рукою нежно,
Чувства, ярко вспыхнули в груди.
И нечаянная встреча, так небрежно,
Понеслась с любовью впереди.

Не могла управлять я собою,
У меня не хватало сил.
Но сраженная я тобою,
С сердцем ноющим от тоски.

Поцелуй твой, как вольный  ветер,
Прикоснулся к сердцу моему.
Я приказала, после нашей встречи:
Молчать! Страдающему сердцу, своему.

май 2020 год