Опус 42704. Читая Бродского

Вячеслав Цыбулько
42704---08:49, 13.05.20, читая Бродского.
Ты взлетал… И взлетал… И взлетал…
И тебя захватило… воздушным потоком.
Передумал уже летать ты. Устал.
А он начал играть с тобой… только…
Осторожным быть надо… в мечтах…