Опус 42705. Читая Бродского

Вячеслав Цыбулько
42705---08:52, 13.05.20, читая Бродского.
Пространство и жизнь… жестоки.
Но могут терпеть. До предела.
А мы испытуем их… столько,
Что они… ничего не могут поделать -
Наказывают нас…