Космонавтам

Василий Корольков
1.Снова старт в необъятное небо.
Позади лишь сомнение тех,
тот кто в космосе попросту не был,
мы то знаем, что будет успех!
2.Мы летим в безвоздушном пространстве,
продолжаем полёт у земли.
И любуясь любимой в убранстве,
где наш кров, были мы рождены!
3.На Земле, то планета большая.
Ну, а с космоса светится шар.
Наша участь совсем не земная,
продолжаем полёт, как Икар!
Припев:
Сны, что снились, о чём мы мечтали,
воплотилась по праву мечта!
Мы не раз уже в космос летали,
нам посильна давно высота!