Кислород

Татьяна Моркина
по ночам
гудеть
в голове
моей
мыслям грустно

эй
на проводе
кто
на проводе
пусто-пусто

в темноте
исток
в голове
поток
несмолкаемый

в тишине
звонок
в проводах
глоток
осязаемый

кислород
шумит
как шумит
река
море пенное

если дышишь
ты
моя жизнь
легка
море по колено
мне