Мужчины

Борис Зальц
Умеют мужчины где надо молчать
И женщин, попавших в беду, защищать.
И дом сохраняя на плечи взвалить,
И Бога о счастьи детишек молить,
А надо - копаться в холодной земле,
Картошку испечь в седовласой золе.
Исправить на кухне испорченный кран,
Зажечь телевизора чудный экран.
Забитому голу - ура прокричать,
Умеют мужчины - где надо молчать!