Будь осторожен... ЯС

Валентина Карпова
Будь осторожен
Со спящим тигром рядом -
Момент коварен!

И даже в клетке
Зверь остаётся зверем -
Не обольщайся!

С тем, кто сильнее много,
Дружить опасно,
Поскольку невозможно
Быть самим собой...