Ответа, никто не находит...

Гришин Иван Сергеевич
"Корона" такая тяжёлая
Пора наступила новая
Природа весной вся зелёная
Душа за стеклом, не влюблённая
И грустно смотреть мне округ
Пустые дворы стали вдруг...
Зачем это всё происходит
Ответа никто, не находит...




    14-05.фото--Автор.