Звезды, которые мы не увидим

Владимир Липов
звёзды которые мы не увидим в городах,
мысли которые нас сожрут изнутри,
ветер, который разнесёт наш прах,
наш страх, который заставляет нас жить
насчёт три
в спячку уйдут, насчёт пять
в бой

я забыл все болячки,
что делали меня самим собой
и опять
я иду по набережной Челябинска, голос твой
цепляет ветер, перебой электричества
темно, так темно
что хочется в воду броситься
утолив своей тоской
это одиночество