Время снимать эти маски... 2014 год

Кристина Алексеевна Гришина
Время снимать эти маски,
Нежность уж больше не в моде,
Зря вы все верите в сказки,
Хоть и не глупые вроде.


Сжечь на костре все осколки,
Памяти, не вспоминая,
А бытовуха, без толку,
Тянет и тянет к подножию Синая.


Все забавляешься шумом               
Называемым рок энд роллом ,
А время проходит мимо,
Со своим депрессивным уклоном.


Я не поверю, не слушая,
Я не живу, работая,
Дикая и непослушная,
Неделей короткой, субботнею.


Что ж вы мне все не верите?
Да и зачем осуждаете?
Вы ни о чем не жалеете,               
И ничего ведь не знаете.


Холода и безразличия,
Вы нацепили маски.
Найдите десять отличий...
Первый - я все еще верю в сказки...