Лимерики

Ирина Дубинина 2
Не знал, что такое Лимерики
Седой господин из Америки.
Вот это был номер,
Едва он не помер,
Весь  день, хохоча до истерики.
-------------------------------
Крутые  братки  из  Московии
Сражались - за территории…
Прошу Вас учесть
Территории есть,
Но нет уж  «братков» из Московии.
-------------------------------
Большой крокодил из Танзании
Свинью пригласил на свидание.
-  Считаю за честь
Сегодня Вас съесть,-
Слезу, уронив на прощание.
-------------------------------
Молилась, давала обеты,
Носила с собой амулеты,
Чтоб стройной опять,
Как в юности стать,
А ела тройные обеды.
-------------------------------
Добродетельна наша Марина!
А особенно - в дни карантина.
Но покажет свой нрав,
коль мужчина не прав.
Даст отпор. Хоть при чине мужчина.
--------------------------------