Об Исаакии

Тамара Разина
Вокруг Исаакия сегодня было чудо,
Мы никогда об этом не забудем.
Все,  взявшись за руки, прошли вокруг.
Как будто солнце  засияло вдруг.

Исаакий, оставайся ты музеем
Мы никогда о том не пожалеем,
Соборы всякие бывают,
Об этом теперь каждый знает.

Ты -  достояние  планеты,
Не забывайте Все об этом.
Санкт Петербург  12.02.2017г