И вновь повторится

Андрей Пискарев 3 14
И вновь, повторится игра в слова,
И я попрошу у тебя прощенья,
И ты простишь, пожалеешь меня,
В прошлом оставив все возмущенья

Претензии все сведешь на нет,
В очередной раз словам поверив,
Качнешь головой и примешь букет,
Моих потрепанных перлов

И где то на несколько ясных дней,
Станет так хорошо и приятно,
Что не прогнала меня от дверей
Не покинула безвозвратно,

А предоставила еще один шанс,
Значит, жива еще в сердце надежда,
Что Мы существуем и, что у нас
Все еще может быть, так как прежде,

А значит мы можем про все позабыв
Не чаять души от любви друг в друге,
Но чувствую зреет новый конфликт,
В этом порочном, замкнутом круге,

Будет стелиться гортанью яд, 
Пощечин рдеющих новая серия,
Пока не будет, как результат,
До дна исчерпан кредит доверия   

И вроде сказали друг другу: Прости!
А сами ничуточки не изменились,
Оставшись во власти своей суеты,
На миг получившие неба милость,

Чтобы хоть как то начать понимать,
В момент просветления духа,
Родимую душу за пядью пядь,
Но, нет, все по прежнему глухо

Не слышен, не слышен сердечный стук
Диапазон, увы, не настроен,
Волны проходят сквозь грубый звук,
Форму свою искажая от боли

То лишь просветление, разума синь,
Луч света в ненастном пространстве,
Мелькнув освещает убогий стиль
И как упражненья в упрямстве

Мечется злоба изо всех сил,
По грани дурного слова,
Ругаются совершенный дебил
И клиническая корова

3.14