На ромашковом взгляде застыла роса

Анжелика Вавилова
На ромашковом взгляде
 застыла роса
Изумрудные пряди
 стелет трав полоса

В их волшебном каскаде
 запах летних дождей
В них земли ароматы
 вплетены силой дней

Белым облаком кружит
 над рекою туман
Скачет зайчик по лужам,
солнечный мальчуган

Золотые погоны
тёплых летних небес
Покрывают затоны,
в гладь вживив звёздный  блеск...