Утреннее вдохновение

Арья Тёрн
Хочу я научиться
Парить небесной птицей,
Лететь навстречу солнцу,
Светящему с утра!

Встречать как можно раньше
Рассвет,
Он станет лучшим
Началом сего дня!

И пусть же вся планета
Искрится ярким светом,
Лучится счастьем, смехом,
Взирая небеса!