Пойду на риск

Мария Якимова Плейлист
Когда в тебя никто не верит,
Когда везде закрыты двери,
Когда весь мир твердит одно,
А ты ему скажи назло…

Когда вокруг законы стада,
Когда одно лишь слово «надо»,
Когда Безумие, чума…
Недолго так сойти с ума!

Поверь, так классно ошибиться!
И интересно потеряться,
Не надо ничего бояться,
Когда на месте не сидится!

На самом деле все найдутся…
И склеятся и вновь возьмутся,
Да потому что это круто!
И я теперь такой же буду!

Все разбиваются
И ты разобьёшься!
Все пропадают
И ты не найдёшься!
Солнышко крутит свой огненный диск,
А я готова пойти на риск!