Что-то навсегда во мне осталось

Качалов Игорь
     Борису Рыжему

Что-то навсегда во мне осталось
От любимой юности моей.
Песня пробудилась, рассмеялась,
Стала милой женщиной моей.

Вечер не пришёл. Душа устала?
Или сердце? Лучше помолчу.
Жизнь, пожалуй, от меня устала.
Я сгорел... Поставьте же свечу!..

14 мая 2020г.