Такой, как есть!

Борис Зальц
Запросите космический мой гороскоп -
Он поведает Вам: ненавидит господ!
Я в свободной империи долго живу -
Никого не боюсь, не склонив голову!
Не поддамся влиянию многих угроз,
Окончательно снят этот трудный вопрос.
С детских лет занимаюсь в боксёрском кругу,
И бояться преград до сих пор -н е могу.
Не имею покоя - ловлю подлецов,
Потому, иногда, разбиваю лицо!
Ничего не поделать, раз привязан я к дому!
Уж, простите меня, не могу по-другому!